32 comments on “脆弱

  1. 一向硬汉形象的小5哥也有这么sensitive的时候啊?人总是会有脆弱的时候,你要是看到我脆弱的频率估计会给吓死,呵呵,这不这么多朋友在北美大陆遍地开花地陪着你吗,大家彼此温暖帮助,最初的日子总会过去的,加油!

  2. //pat
    在外头都会有这样的感觉的,很可以理解呃
    沙发同学说的很好呀,不开心的日子总会过去的 //握拳
     

  3. “不放过自己”是优秀的人的共性啊`一人在外,难的时候总是有的,过去了就好了,真的。感到委屈的时候想想其实有很多人在你身边在你背后关心你呢!咱今天的拼命是为了明天的幸福哦,要相信生活的rp守恒定律~加油加油!

  4. 第二段描述的画面很温馨啊
    为何又“自己从小就没有得到过自己想要的关怀”呢?
    你想要的是怎样的关怀?

  5. 能把这种感觉写出来并挂在space上,本身就是种勇气。忙是踏实做事的感觉,在各种喧闹,聚会之余,安心做事才是真正有利于自我竞争力提升的东西。
    压力大的时候,心绪确实容易进入低潮,不过一切都会过去,结果往往比想象中好。

  6. you are not competing with anyone else, nor with the fate. you are just improving yourself, little by littel, day by day. don\’t push yourself too hard, but be persistent. every friend of you does not expect you a big success, but a happy, content human being.

  7. 原来大家都一样,当心情down到最低谷的时候,往往也是快要放晴的时候,希望总是伴随绝望而来

  8. 借用新东方的励志名言“在绝望中寻找希望,人生终将辉煌!”加油!男人哭吧不是罪:)

  9. 都有难的时候,但是却是不要逼自己太紧。生活最主要的意义在于快乐,不快乐的成功没啥意思啊对吧。开心最重要:)

  10. 这里真是热闹呀,呵呵!别哭别哭,哥哥给你糖吃哈。没事想想春假怎么玩比较现实,也会比较开心,呵呵!

  11. 难得啊, 我还以为你从不抱怨呢。同感,不过我是平时住疗养院,考试时疯人院的人啊~

  12.  我第一眼看到巴黎的街道,看到那些高大的法国梧桐。心中突然就好像有千军万马把我的领土踏为平地一样,感觉自己突然一无所有。我不知道,那个时候,在这里,会有多少人和我一样,走在路上都会彷徨的想哭,很多人在这里迷失又沉沦,很多人无助而无奈。很多事情,一个人承担的时候,绝不会有人帮你分担。即使不坚强,也要不得不坚强。

  13. 不开心的时候就发泄发泄吧,适时适度就好了。
    相信这段日子会很快过去的。其实大家都是这样,痛并成长着。

  14. 我有个男同学 足球很棒很man,从类没听他讲起看什么电影感动的  有一天他说,别笑我,刚才看不能说的秘密 哭了呵呵每个人都有脆弱的神经 一触即发PS:OSU我也申请了 不知结果如何

  15. 我有个男同学 足球很棒很man,从类没听他讲起看什么电影感动的  有一天他说,别笑我,刚才看不能说的秘密 哭了呵呵每个人都有脆弱的神经 一触即发PS:OSU我也申请了 不知结果如何

  16. 我有个男同学 足球很棒很man,从类没听他讲起看什么电影感动的  有一天他说,别笑我,刚才看不能说的秘密 哭了呵呵每个人都有脆弱的神经 一触即发PS:OSU我也申请了 不知结果如何

  17. 唉原来你也会有这样的想法……我也偶尔会有觉得太累了的时候,不过从来没想依偎在老爸老妈身边……找个mm依偎一下还差不多…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s